VERSIONE MOBILE
 
 Domenica 21 Aprile 2019
Mar 23 Apr 2019 20:30
Serie C 2018-2019
  VS  
Piacenza   Virtus Entella
[ Precedenti ]
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TuttoEntella.com.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TuttoEntella.com sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TuttoEntella.com
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TuttoEntella.com
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TuttoEntella.com sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


ESCLUSIVA TE - PARONI: "GUARDIAMO AVANTI E GIOCHIAMO OGNI PARTITA PER VINCERE"

ESCLUSIVA TE - Paroni: "Guardiamo avanti e giochiamo ogni partita per vincere"La fase finale del campionato è pronto a prendere il via. Quattro giornate tutte da vivere e nel mezzo lo scontro diretto in quel di Piacenza che varrà un posto nella prossima Serie B. Quattro punti di vantaggio è il bottino con cui si presentano i Diavoli Ne...

IL SECOLO XIX-LEVANTE: "STAMANI SI TORNA A SUDARE. QUALCHE ACCIACCO PER TRE"

Il Secolo XIX-Levante: "Stamani si torna a sudare. Qualche acciacco per tre"Riprenderanno oggi gli allenamenti in vista della sfida di martedì sera di Piacenza. Da verificare le condizioni di...

FRANZINI: "ORA L’ENTELLA. SARÀ UN GRANDE SPOT PER IL CALCIO E PER LA NOSTRA CITTÀ"

Franzini: "Ora l’Entella. Sarà un grande spot per il calcio e per la nostra città"Il tecnico del Piacenza Arnaldo Franzini ha commentato il successo in casa della Lucchese proiettandosi alla supersfida di...

GRADINATA SUD CHIAVARI: "MARTEDÌ SERA PER LA STORIA MARCATI: PRESENTE!"

Gradinata Sud Chiavari: "Martedì sera per la storia marcati: PRESENTE!"La Gradinata Sud Chiavari sarà presente. Come sempre il cuore pulsante della tifoseria biancoceleste seguirà la...

IOCOLANO E BELLI STENDONO (2-1) L'AREZZO E FANNO VOLARE L'ENTELLA

Iocolano e Belli stendono (2-1) l'Arezzo e fanno volare l'EntellaL’Entella torna al successo. I Diavoli Neri archiviano il passo falso di Busto Arsizio e conquistano i tre punti contro...
   Andrea Piras Privacy Policy