VERSIONE MOBILE
 
 Venerdì 22 Febbraio 2019
Dom 24 Feb 2019 14:30
Serie C 2018-2019
  VS  
Virtus Entella   Piacenza
[ Precedenti ]
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TuttoEntella.com.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TuttoEntella.com sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TuttoEntella.com
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TuttoEntella.com
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TuttoEntella.com sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 21/05/2018


ESCLUSIVA TE - CHIOSA: "BOSCAGLIA SPINTA IN PIÙ PER ACCETTARE CHIAVARI, TESTA ALLA PRO VERCELLI"

ESCLUSIVA TE - Chiosa: "Boscaglia spinta in più per accettare Chiavari, testa alla Pro Vercelli"Due partite due vittorie, un gol incassato. E' lo score di Marco Chiosa, fra i colpi di mercato messi a segno dall'Entella lo scorso gennaio. Entrato subito nello scacchiere di mister Boscaglia, il difensore arrivato dal Novara ha dato il suo contributo alla causa biancoc...

TUTTOSPORT: "ENTELLA PRIMA DA SOLA, DOPPIETTA DI MOTA"

Tuttosport: "Entella prima da sola, doppietta di Mota"Un gol di Chiosa e una doppietta di Mota Carvalho hanno permesso all'Entella di superare 3-1 la Pistoiese e di volare in...

SILVA: "CON L'ENTELLA SARÀ UNA SFIDA IMPORTANTE, CONTRO UNA DIRETTA RIVALE"

Silva: "Con l'Entella sarà una sfida importante, contro una diretta rivale"Il capitano del Piacenza Jacopo Silva ha parlato ai taccuini di ZonaCalcio.net della prossima sfida di campionato contro...

DIASPORA CLUB ENTELLA: "IN RIMONTA"

Diaspora Club Entella: "In rimonta"Gli amici del Diaspora Club Entella hanno commentato sul proprio sito ufficiale il successo di ieri contro la Pistoiese:...

RIMONTA DA PRIMATO: L'ENTELLA BATTE (3-1) LA PISTOIESE E CONQUISTA LA VETTA SOLITARIA

Rimonta da primato: l'Entella batte (3-1) la Pistoiese e conquista la vetta solitariaL'Entella guarda tutti dall'alto. I ragazzi di Roberto Boscaglia hanno trovato un successo importantissimo fra le...
   Andrea Piras Privacy Policy   
Utilizzo dei Cookie
PROSEGUO
Utilizziamo cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione e per inviarti messaggi promozionali personalizzati.
Proseguendo con la navigazione acconsenti al loro uso in conformità alla nostra Cookie Policy